真空凍結乾燥食品輸出の新しいブレークスルー

2022/09/16 15:57

Bailihao Food News:記者は山東Bailihao Food Co.、Ltd.から、試作段階で真空凍結乾燥食品が原産地の検査と検疫を正常に完了し、台湾、英国、その他の場所に輸出され、輸出の新たなブレークスルーを達成し、山東バイリハオ食品有限公司の集中的な加工において確固たる一歩を踏み出したことを学びました。 株式 会社。

現在、山東Bailihao食品有限公司によって生産された製品は、真空イチゴ凍結乾燥、チョコレートイチゴ凍結乾燥、マンゴー凍結乾燥、リンゴ凍結乾燥を含み、国内外の消費者に深く愛され、優れた開発見通しと大きな市場の可能性を秘めています。

Freeze Dried Strawberry

山東白肇食品有限公司の真空イチゴフリーズドライ食品プロジェクトの生産段階では、モントレー、スウィートチャーリー、ホンヤンなどのイチゴ1000トンが購入されていることが分かります。現在までに、100トンのイチゴフリーズドライ製品が生産されており、生産額は1200万元です。「科学研究+植栽+加工+循環」の産業チェーン全体の発展が加速され、「グリーンフードブランド」は山東省煙台のために継続的に作成されています。

Freeze Dried Strawberry